明けましておめでとうございます

2012/01/02

作ってみた

t f B! P L
年末年始は…
カラスミと水菜とシラスのパスタを作ったり。

のっぺを作ったり



白みその雑煮を作ったりしていました。
(新潟は醤油仕立てです。京都風の丸餅は入手できませんでした。おまけに
白みそだけだと味がまとまらず、普通の味噌をブレンドしました…)

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!


フライ回収棒研究所

このブログを検索

アーカイブ

広告

このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。
注:この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部が一定割合の利益を得ます。

Followers

人気の投稿

twitter

QooQ